首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2850万元!临沂房企踊跃捐款助力疫情防控战

  发布时间:2020-01-31 15:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂万城置业有限公司捐款200万元、国华房地产开发集团捐款200万元、华业投资集团捐款150万元、山东天基集团捐款100万元、顺鑫建设集团捐款100万元……31日,临沂房企再伸援手,助力疫情防控战。据不完全统计,目前,临沂房企累计向市慈善总会捐款2850万元,捐款工作仍在进行中。

  30日,市慈善总会收到山东三阳置业集团500万元,山东房源实业集团500万元,山东儒辰集团500万元,山东临沂泰盛广场500万元,致远房地产开发集团100万元,共计2100万元,这些善款将全部用于防控疫情需要。一方有难,八方支援,抗击疫情,匹夫有责。捐款的企业家们都提到一个词“义不容辞”。企业家们说,企业的发展离不开社会的支持,奉献爱心、乐于助人是中华民族的传统美德。在做好自身疫情防控的同时,奉献社会义不容辞。企业家们表示,国家需要,社会需要,扶危济困,义不容辞。如果疫情防控有需要,愿意继续奉献。只要大家众志成城、坚定信心、精诚团结、群策群力,就没有过不去的坎,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  市住建局党组书记、局长张卫强30日说,房企慷慨解囊,显示了企业的社会担当。下一步,住建系统将为临沂房企服好务,创造更好的营商环境,发动更多企业献出爱心,在市委市政府的领导下,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。

  市慈善总会会长徐福田说,众多的爱心单位、爱心企业和爱心人士挺身而出,用实际行动为我市的疫情防控工作贡献了力量。这些慈善家用责任担当谱写了一曲抗击疫情、无私奉献的大爱之歌。

  记者从市住建局了解到,山东三阳置业、山东儒辰集团、山东房源实业集团有限公司、山东临沂泰盛广场4家企业作为发起单位,倡议各房企积极伸出援手。

  近年来,临沂市房地产企业为提高城市建设品质、改善人民群众居住环境做出了积极努力,取得了长足进步和发展。临沂市房地产协会近日连发两个倡议书呼吁,临沂市房地产企业和社会各界爱心单位、爱心人士团结一心、众志成城、按有关程序,通过捐款捐物等方式参与到疫情防控工作中来,积极贡献房地产行业的力量和温情,共同打赢这场没有硝烟的战役。

  临报融媒记者 孙玉光 周磊 通讯员 赵正勇

点击进入专栏了解更多

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:庄成

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
广东11选五