首页 > 新闻中心 > 山东新闻

淄博一名党员在防控前线突发疾病殉职,年仅48岁!

  发布时间:2020-01-31 08:30:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年1月30日9时40分,于正洲同志在滨莱高速公路淄博西收费站外广场检查工作期间,突感身体不适,经淄博市中心医院(西院区)抢救无效,于10时50分心源性猝死,因公殉职。

  于正洲,男,汉族,1972年2月生,山东临邑人,1993年9月参加工作,2008年8月加入中国共产党,现任齐鲁交通发展集团有限公司淄博分公司收费管理部部长。

  于正洲殉职前担任淄博市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室交通联防组成员,齐鲁交通发展集团有限公司淄博分公司新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组办公室副主任、现场工作组组长,负责按上级要求统筹安排齐鲁交通淄博分公司所辖13个高速公路收费站口的疫情防控工作,配合公安、交通等部门做好车辆的劝返、留观工作,配合卫生健康部门开展防疫检测检查工作,落实运输物资车辆免费、快捷通行,确保收费站口和高速公路的应急保畅工作。


点击进入专栏了解更多
 

手机下载安装在临沂

来源:爆三样    编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
广东11选五